Brownies de Chocolate 1502

INGREDIENTES:

3 huevos enteros

220 g de azúcar estándar

1 barra de 100 g de chocolate 80% 1502

170 g de mantequilla

40 g de harina

10 g de cocoa en polvo 1502

1/2 taza de nueces o macadamias (opcional)

 

UTENSILIOS:

Bowl para mezclar

Tabla para cortar

Molde rectangular

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

 

1. Mezcle en un bowl los huevos con el azúcar sin que la preparación forme espuma.

2. Pique el chocoalte y la mantequilla y deje que se derritan a baño maría o en microondas (posición de descongelado) removiendo de vez en cuando.

3. Mezcle el chocoalte y la mantequilla con los huevos y el azucar

4. Añada la harina y el cacao tamizados juntos. Mezcle brevemente.

5. Vierta en el molde con papel encerado o previamente engrasado untando mantequilla por todo el interior, enharinando el molde y retirando el exceso de harina.

Esparza por encima las nueces y hornee a 160ºC (previemente calentado el horno) durante unos 20 minutos.

Sirva frío sobre la tabla y corte en cuadros (para cortar más facil puede meterlo al congelador unos minutos)

Puede servir con una bola de nieve y salsa de caramelo.

 

 

 

Dejar un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados